Hoteles en Regiones

NUEVA CARTA EN BISOU RESTAURANT DE HOTEL Y CENTRO DE EVENTOS LOS NARANJOS DE MALLARAUCO

El fin de semana recién pasado, fuimos invitadas nuevamente al Hotel y Centro de Eventos Los Naranjos de Mallarauco en Melipilla, a probar la renovación de la Carta de su Restaurant Bisou. Ya ha pasado un año desde que conocimos este Restaurant, a su Chef Francés Christophe Moreau y Susana Estay (su señora), y la verdad es que no nos han dejado de sorprender con su trabajo constante, reflejado en una visible evolución de su carta. En esta oportunidad nos quedamos a alojar en el Hotel pudiendo disfrutar de sus instalaciones. Llegamos a una confortable habitación, en donde la rusticidad es un sello inigualable. Vivimos la experiencia de bañarnos en la piscina temperada al aire libre, rodeadas de una hermosa naturaleza campestre y suaves colinas verdes. Nos fuimos impregnando del ambiente cálido y romántico del Hotel y su Restaurant.

 

La cocina de Bisou es “Chilena de Autor Afrancesada con Aires Mediterráneos”. En ella podemos encontrar una exquisita fusión de sabores, la utilización de ingredientes estacionales provenientes de proveedores locales muy bien seleccionados, creatividad e innovación en sus preparaciones. Una interesante propuesta en sus cocciones y una atractiva composición de sus platos.

En Restaurant Bisou disfrutamos de entretenidas conversaciones con Christophe, quien amablemente nos relató cuáles habían sido los cambios en la Carta de Invierno y Verano. La evolución fue sorprendente, fiel reflejo del amor y pasión de este Chef por la gastronomía. 

Durante nuestra estadía pudimos disfrutar de distintas preparaciones, destacamos las siguientes:

•Tríos de Empanadas: Gourmet (Queso, Callampas y Aceite de Trufas), Marina (Pastel de Jaiba) y Campesina (Longaniza de Chillán en Piperada).
•Pulpo al Pil Pil Picante a la manera de Christophe Moreau (Pulpo, Ajo, Ají Cacho de Cabra, Aceite de Oliva, Albahaca, Tomate, Pan Tostado y Papas Fieras).

•Caldillo en Modo Bouillabaisse (Versión Bisou del caldillo con pescados y mariscos en sabores del puerto de Marsella con su “Rouille”, croutones al ojo y papas cocidas).
•Atún Sellado a la Pimienta Negra y Miel de Cítricos (Steak de Atún Rojo  Sellado, Marinado con Cítricos Orgánicos del Fundo, acompañado de Puré de Camote, Hojas y Brote, Miel de Cítricos). 
•Pastel de Choclo Afrancesado (relleno de Confit de Cerdo salteado con especias).

Todo esto lo disfrutamos junto a dos adecuados Vinos de la Viña Casa Silva Colección, Carmenere y Chardonnay.

Al terminar, no pudimos decir que no a dos exquisitos postres:
•Peach Melba (Durazno al Jugo con Helado, Almendras Tostadas, Salsa de Frambuesa y Chantilly).
•Mousse de Chocolate a la Naranja (Mousse Casero con Chocolate Premium 70% Cacao y Naranjas Orgánicas del Fundo)

Para este Chef cada plato es un mundo a través del cual se expresa su correcta intuición en una propuesta incomparable, exquisita y sorprendente. En verano al acceder a los servicios de Restaurant, tienes derecho a ocupar la piscina. El consumo promedio es de $15.000 por persona

Restaurant Bisou y el Hotel Centro de Eventos Los Naranjos de Mallarauco, se ubican a sólo una hora de la Región Metropolitana y atienden durante todo el año. La atención, gastronomía y el entorno son maravillosos. Extendemos la invitación a disfrutar de este tremendo panorama!

Sìguelos!

www.eventosmallarauco.com
Facebook: @restaurantbisou
Twitter: @bisourestaurant


Mariana Huerta - Santiago

Arquitecta, colaborador(a) de Chile Gastronomía

mhuerta@chilegastronomia.cl

Comentarios