Chefs Destacados

RECETA ASPIC DE VERDURAS

Ingredientes: 100 gramos de choclo 100 gramos de brocoli 100 gramos de coliflor 50 gramos de pimentones rojos 0,5 litro Fondo o caldo de pollo clarificado Hojas de albahaca 15 gramos de gelatina sin sabor Sal de mar Merquén ahumado Brotes de Arveja @vertigreenchile 

Preparación: 1-Cocina los vegetales y condimentamos. Refrigeramos y mantenlos frescos. 2-Hidrata la gelatina en agua, luego caliéntala 15 segundos en el microondas o a baño María 3-Calienta el fondo de pollo y clarificarlo, agrega la gelatina tibia, y revuelve. 4-Agrega los vegetales en un molde y vierte el líquido, refrigera por aprox 4 horas. Desmoldear y cortar.

 

RECOMENDAMOS:  BROTES DE ARVEJA DE VERTIGREEN 

Los brotes de arvejas generan un gran aporte de proteínas,  fósforo (165 mg) y potasio (381 mg), también son una fuente deniacina, y vitamina C, entre muchos otros beneficios nutricionales. Se considera un superalimento.

¡A disfrutar!

 

CHRISTOPHER ACHURRA

achurra.chris@gmail.com

Comentarios