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LORENZA BISTRÓ VOLVIÓ A ABRIR SUS PUERTAS Y LLEGÓ CON MÁS FUERZA Y SABOR PARA SUS COMENSALES

Lorenza Bistró, salir a comer e ir de copas en un mismo lugar. Destaca su resiliencia, luego del incendio del 20 de junio, pero reabieron el 14 de diciembre del año pasado agradeciendo la lealtad de sus clientes. Nos encontramos con una Gastronomía de Autor a cargo del chef Diego González y la Sous chef Lucía Romeo Jimeno, con una cocina clásica del mundo con toques creativos y el cariño único del equipo de Lorenza.

Partimos deleitándonos con unos clásicos de Lorenza: Cremosas esferas de jaiba, un fresco Tiradito de salmón con salsa de ají amarillo. Luego, pasamos a un Atún sellado y acompañado de una sabrosa Trilogía de quinoa cremosa y hongos grillados. Seguimos con un plato de Agnolotti relleno de ricotta casera, nueces y espinacas, con emulsión de mantequilla, tomates hidratados en olivas y alcachofas.
 
 
 
Y para finalizar con broche de oro probamos el Postre Felicidad con una base de tarta capresse con un símil de paris brest telleno con curd de limón sobre el cual reposa una cereza de mousse de chocolate blanco con centro de compota de cerezas y texturas de chocolate, además de una Tartaleta de chocolate, frangipane, cremoso al 40%, curd de maracuyá, coronado con un mouse de dulce y centro de gel maracuyá mango.
 
 

Todo esto acompañado de su fina Coctelería de Autor a cargo de Camilo Acuña, quien junto a su equipo nos deleitó con un God save the queen que es un coctel a base de gin Destilados Casablanca, cordial de piña con vino Souvignon Blanc y prossecco, luego un Negroni con un gin de café, Not Collins que es una reversión del clásico Tom Collins con gin Destilados Casablanca, Chartruse Green, ácido cítrico, óleo sacarum de pieles de limón y flores hecha en sifón.

Finalmente, cerramos con una reversión del Espresso Martini hecho con gin Destilados Casablanca infusionado en caféLicor 43 y espresso, en una copa pintada con polvo de frambuesas.

Dirección: Alonso de Córdova 3854, Vitacura.

Fotos: @brandfocuscl

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