Reviews

DR KOMBU - KOMBUCHA, UN ENERGIZANTE Y PROBIÓTICO NATURAL

Hace algún tiempo se viene escuchando la existencia de la kombucha en Chile, pero pocos saben lo que es y sus interesantes beneficios para la salud. Unos expertos en esto son Miguel y Daniel Irarrázabal, dos hermanos chilenos que fundaron la marca Dr. Kombu Kombucha en el año 2004 y han continuado en la mejora a través del tiempo hasta que en el 2017 se profesionalizaron bajo la marca del mismo nombre.
 
¿Quieres saber lo que es esta maravillosa bebida? Básicamente se trata de un té azucarado fermentado, pero el twist que le agregan estos hermanos es que, además, tienen versiones saborizadas con jugos prensados en frío mejorando aún más su sabor y valor nutricional. Tiene una agradable acidez que garantiza los ácidos orgánicos desintoxicantes y una buena carga de probióticos, excelentes para tu salud interna. Como dato adicional, están certificados libres de gluten y tienen un fiel compromiso medioambiental. ¡O sea, esta dupla las tiene todas!
 
Para probar los puedes encontrar en muchos puntos de venta desde Arica a Coyhaique, incluyendo Isla de Pascua todo con mayor detalle en dr.kombu.cl.
¿Qué esperas para probar un cambio en tu vida y salud diaria?.
 
 
Síguelos!
www.drkombu.cl
Instagram: @dr.kombu.kombucha

Comentarios

Volver a reviews