CÓCTEL CON KOMBUCHA: PASIÓN DEL BOSQUE

Ingredientes:
-60 cc Whisky Highlandqueen 
-60 cc Sirope Maracuyá Siropa Chile 
-30 cc Jarabe del Bosque jengibre 
-30 cc Jugo de Limón 
-Dash de kombucha mazana jengobre Dr Kombu
 

Preparación:
Agregar todos los ingredientes en la coctelera con 5 hielos, agitar por 10 segundos, servir en vaso corto full hielo y terminar con un dash de Dr. Kombu, decorar con menta, naranja deshidratada.
 
-Superalimento: Kombucha. especie de  espumante y deliciosa bebida probiótica en base a té fermentado. Tiene más de 3.000 años de historia, pero hoy está muy de moda ya que es un producto 100% Natural que entrega beneficios para la salud. Prueba la de Dr Kombu.
-Tabla Gourmet: Tabla Madera Tiendita Almavilú, Quesos y Longaniza Artesanal de Emporio Casa de Campo, Pan Artesanal Duona Sabores. 
-Equipamiento Coctelería: Fullbar y Bombillas Bawi Chile 
-Vestuario Mixólogo: Julin Serra 
-Estudio Fotográfico Gastronómico: @foto_al_plato_
-Arte y Producción: Tamara Huerta / Ana Valenzuela
 

Sebastián Saavedra

Mixólogo - Bartender