El Vermut Chileno, elaborado 100% con productos naturales. Nuestra receta tiene más de 40 botánicos, hierbas y flores de todo Chile, las que son cuidadosamente seleccionadas para darle su sabor característico. Éstas se complementan, entregando notas y matices únicos durante todo el proceso de elaboración, según la receta tradicional.
 
Vermut Rosso

Vermut Chileno elaborado con Vino Moscatel de Alejandría del Valle del Itata, macerado en hierbas, flores, cortezas según la receta tradicional.
De color caramelo, este tradicional cóctel brilla y entrega aromas a naranja, clavo de olor y cardamomo junto a más de 40 hierbas, cortezas y especias, que combinadas crean su sabor único.
 
Perfecto para disfrutar como aperitivo. Sus notas dulces y amargas lo convierten en el complemento perfecto para un picoteo mediterráneo, con aceitunas, quesos, charcutería y frutos secos.  Se recomienda tomar frío. El favorito de la casa es servido con hielo, rodaja de naranja y coronado con soda o agua con gas.
 
Vermut Blanco

Vermut Chileno elaborado con Vino Moscatel de Alejandría del Valle del Itata, macerado en hierbas, flores, cortezas según la receta tradicional.
 
De color amarillo con tonos pajizos y destellos verdosos, en donde predominan los aromas del moscatel el cual ha sido impregnado con casi 40 hierbas, flores y cortezas. Al servir se sienten las notas herbáceas y florales donde destacan el cedrón y los cítricos, con un agradable amargor inicial y un final seco, que invitan a seguir bebiéndolo.
 
Perfecto para disfrutar como aperitivo. Potente y complejo, pero elegante.  Se recomienda tomar frío. El favorito de la casa es servido con hielo, rodaja de limón y coronado con soda o agua con gas. 

¡COTIZA CON NOSOTROS!

Volver a lista de proveedores