Noticias

Noticias

LA COMPETENCIA WORLD CLASS CHILE 2018 VIVE SU GRAN FINAL

Este 23 de abril los cuatro semifinalistas se medirán en un “speed round” donde demostrarán su técnica en velocidad. Dos de ellos se disputarán el título del World Class Chile 2018, mañana 24 de abril,para representar a Chile en la gran final global de Berlín, Alemania...
Noticias

CERVECERÍA KUNSTMANN IMPULSA EL USO DE LA BICICLETA Y DA CINCO RAZONES PARA CELEBRAR SU DÍA

Este jueves 19 de abril se celebra un nuevo Día Mundial de la Bicicleta y Cervecería Kunstmann se suma a la festividad promoviendo su uso, por lo beneficios que trae para la salud y el aporte al medio ambiente...
Noticias

VERSO HOTEL Y CASAS DEL BOSQUE: CÉSAR SIERRA Y ÁLVARO LARRAGUINEL EN “MENÚ A 4 MANOS”

Cada vez son más los chefs que se atreven a participar de los “Menú a 4 Manos”, la nueva tendencia gastronómica de cocina colaborativa que busca crear un diálogo entre chefs, fusionando sus talentos y potenciando sabores a través de la cocina de autor...
Lanzamientos

LANZAMIENTO NUEVA LÍNEA DE PANES DE HOTDOGS Y HAMBURGUESAS KING’S HAWAIIAN

La hamburguesa soñada y un hot-dogs delicioso sin duda deben ir acompañados de un pan ¡ESPECTACULAR¡ Es por eso, que King´s Hawaiian, la empresa Hawaiana que, desde hace más de 60 años, cautiva con sus productos, presentó en Chile dos nuevas...
 
Noticias

SELECCIÓN CHILENA DE CHEFS CLASIFICÓ PARA LA GRAN FINAL MUNDIAL DEL TORNEO BOCUSE D'OR

Por tercera vez consecutiva, los sabores y aromas de Chile estarán presentes en el torneo gastronómico más relevante a nivel mundial: Bocuse d´Or 2019, Lyon, Francia. Ello, tras competir en las clasificatorias continentales realizadas en México el 12 y 13 recién pasado... 
Noticias

FUDLINK: PLATAFORMA DE EMPLEO EN GASTRONOMÍA

Desde pequeño su fundador – Juan Carlos Garcés R. - Ingeniero Comercial, amante de la comida y el buen servicio comenta “creo que la razón por la cual me apasiona este rubro viene de mi familia, en donde mi mamá siempre me enseñó desde cómo cocinar, como presentar un plato, hasta como servirlo”...
Noticias

ZAMBO PRESENTA SU NUEVA PROPUESTA DE SABOR FUSIÓN EN BELLAVISTA

La sanguchería “peruanaza”, que aterrizó hace pocos meses en Chile, estrena interesantes innovaciones en su carta, consolidando su apuesta gastronómica: la fusión entre lo criollo y lo urbano...
Noticias

LANZAN NUEVA CAMPAÑA DE PROMOCIÓN ENOTURÍSTICA

La Ruta del Vino Valles de Curicó ha puesto en marcha una novedosa campaña digital de promoción enoturística, que apela a las emociones y experiencias bajo el hashtag #EnoDestinoCuricó. La iniciativa pretende desarrollar diferentes actividades asociadas a la producción del vino...
Noticias

DÍA DEL CRUDO EN CHILE

El Completo, el Barros Luco, todos tiene su propio día…  ¡El Crudo también merece su Día Nacional! Es por eso que lo hemos instaurado como el segundo martes de abril de cada año y cada vez se nos suman más exponentes de esta noble y deliciosa preparación...
Eventos

QUINTA VERSIÓN DE BOCAS MORADAS SE TOMA PARQUE ARAUCO

Una nueva edición de “Bocas Moradas” se lanzará en el Distrito de Lujo del Parque Arauco a partir del viernes 13 de abril hasta el domingo 15 –en los mismos horarios del mall-, con una amplia variedad de oferta gastronómica y vitivinícola...
2.010 registros. - página 90 de 201