Chefs

Edgardo Aguilera V

Nacido en Santiago de Chile, sus inicios en la cocina comenzaron a los 9 años, con un padre oriundo de Valdivia y una familia de pescadores artesanales.Desde niño salía a escondidas de sus padres sacando el bote de sus tíos para pescar y mariscar ...

César Clavería

Fue en el Instituto Diego Portales que obtuvo la especialización de Técnico en Gastronomía y pastelería. Tiene 37 años y desde el 2013 se desempeña como chef instructor del Centro de Investigación Culinaria CIC en Aliservice...

Cristián Carrasco

Tiene 27 años y al salir de la Educación Media del Liceo Politécnico Arturo Alessandri Palma (2008) ya tenía el título de Técnico en Alimentación Colectiva. Está conciente que ha avanzado rápido, pero esto se debe a que comenzó ...

José Luis Gutiérrez

Con más de 25 años dedicados a la gastronomía este chef partió en el mundo de la gastronomía porque necesitaba trabajar así que ingresó como auxiliar de cocina. De inmediato se sintió atraído por la intensa actividad de ese espacio ...

Matías Ahumada

Tiene 26 años y su interés por la cocina se manifestó muy temprano, mientras cursaba séptimo básico. Como tenía clara su vocación ingresó al Liceo Polivalente Arturo Alessandri Palma, donde obtuvo el título de Técnico profesional en...
5 registros.