Warning: ini_set(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/user/sfBasicSecurityUser.class.php on line 257

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home4/tamita/plugins/sfPropelORMPlugin/lib/vendor/propel/runtime/lib/Propel.php on line 725

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/form/sfForm.class.php on line 913

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/user/sfBasicSecurityUser.class.php:257) in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/response/sfWebResponse.class.php on line 336

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/user/sfBasicSecurityUser.class.php:257) in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/response/sfWebResponse.class.php on line 357
Restaurant de Pescados Fritos I Restaurant Mister Fish I Providencia
RestoBar en Santiago

MISTER FISH: EL SEÑOR DE LOS PESCADOS QUE CAUTIVA CON SU ESPECIAL COCINA EN PROVIDENCIA


Camilo Godoy @cgodoykrebs y su esposa, María Antonieta Garcés, son quienes están detrás de Mister Fish @misterfishchile, un restaurant dedicado ciento por ciento a la elaboración de pescados y mariscos en sus distintas variedades y preparaciones, aunque, también en la carta encontrarán los crujientes camarones ecuatorianos, calamares a la romana, crab cakes, verduras crocantes, ceviches, ensaladas, entre otros platos.   



Para comenzar la experiencia en el local de calle General Flores #39, a pasos de Providencia, Camilo nos ofreció una cerveza fría para abrir el apetito, además de una agradable conversación para conocer algo más de la historia del local, que ya suma 7 años de existencia, tres sucursales, 70 trabajadores y muchos sueños por seguir cumpliendo. 



En breve nos trajeron un verdadero banquete marino, partiendo por las clásicas empanadas fritas, en sus versiones camarón queso y de marisco Mr. Fish. Ambas con masas delgadas y rellenos enjundiosos. Muy recomendable para “embarcar” como dicen en su carta.   



Seguimos con un tártaro de atún fresco delicadamente aderezado con alcaparras, mostaza antigua, pepinillo dill, cebollín y especias, acompañado con tostadas de pan de masa madre, una preparación que tuvimos la suerte de maridad con algunos tragos de autor elaborados por Douglas Marcano @edie66marc. Un genio tras la barra.  
Otra de las opciones que te recomiendo pedir sí o sí, son los camarones ecuatorianos crocantes con salsa alioli. Un calibre tamaño XL que, en conjunto con la salsa, combina de manera perfecta, hasta chuparse los dedos.

          
Como si todo lo anterior fuese poco, nos deleitaron con dos de los protagonistas del restaurant y de los más pedidos por la clientela: ceviche de salmón y el sándwich de merluza frita con chilena, salsa y un canasto de papas fritas naturales. Una elaboración con identidad local, sabores únicos que te dejarán sin aliento y con ganas de volver.   



Dirección: General Flores #39, Providencia, Santiago. www.misterfish.cl @misterfishchile  

Texto: Álvaro Bustos
Fotos: @lamediafoto

ÁLVARO BUSTOS - SANTIAGO

Fotógrafo

alvarobustosbarrera@gmail.com

Comentarios

Debug toolbar