Warning: ini_set(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/user/sfBasicSecurityUser.class.php on line 257

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home4/tamita/plugins/sfPropelORMPlugin/lib/vendor/propel/runtime/lib/Propel.php on line 725

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/form/sfForm.class.php on line 913

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/user/sfBasicSecurityUser.class.php:257) in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/response/sfWebResponse.class.php on line 336

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/user/sfBasicSecurityUser.class.php:257) in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/response/sfWebResponse.class.php on line 357
Cocina Italiana I Mariano Akman I Comuna de Providencia
Restaurantes de Moda en Santiago

ZERO ZERO PIZZERÍA: UN IMPERDIBLE EN PROVIDENCIA QUE BUSCA CONQUISTAR CON SABORES ITALIANOS

Después de haber pasado las complicaciones de la época de pandemia, que coincidió con la fecha de su apertura, Zero Zero Pizzería volvió a posicionarse como un imperdible de la cocina italiana en un sector que se caracteriza por tener una oferta gastronómica de alto nivel; el conjunto de restaurantes que se encuentra entre las calles Santa Magdalena y Nueva de Lyon en Providencia.

La carta de Zero Zero Pizzería se nutre principalmente de 20 pizzas estilo napolitano y 6 tipos de pastas, donde además destacan il calzone, las preparaciones con burrata y los postres como el Tiramisú. “Todo empezó en torno a la pizza estilo napolitana, utilizando harina 00 de origen italiano con una cuidada fermentación de 48 horas. Con el tiempo se fue extendiendo a la pasta completando una oferta con claro enfoque italiano”, cuenta Mariano Akman, administrador del local, destacando dentro de los grandes hits las pizzas Margherita, Caprichosa y Salamino Picante, mientras que dentro de las pastas la ganadora absoluta es la Carbonara.

La esencia de Zero Zero Pizzería está basada 100% en productos seleccionados de primera calidad, de origen nacional, italiano y argentino, cumpliendo con la premisa de la cocina italiana honesta
con los mejores insumos disponibles, junto a una buena y sencilla manipulación.

Además, Zero Zero Pizzería acaba de sacar su esperada patente de alcoholes, lo que le permitió lanzar su carta de refrescante coctelería clásica, perfecta para acompañar los platos del menú donde desde la barra salen los clásicos Spritz, Campari, Negroni, Pisco Sour peruano y Mojito entre otros. También se suman cervezas y una pequeña carta de vinos.

Más información en su IG: https://www.instagram.com/zerozero_pizzeria/

Fotos: @lamediafoto

ÁLVARO BUSTOS - SANTIAGO

Fotógrafo

alvarobustosbarrera@gmail.com

Comentarios

Debug toolbar