Warning: ini_set(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/user/sfBasicSecurityUser.class.php on line 257

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home4/tamita/plugins/sfPropelORMPlugin/lib/vendor/propel/runtime/lib/Propel.php on line 725

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/user/sfBasicSecurityUser.class.php:257) in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/response/sfWebResponse.class.php on line 336

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/user/sfBasicSecurityUser.class.php:257) in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/response/sfWebResponse.class.php on line 357
Pan Artesanal Por Mayor - Panadería Trigo Negro - Pan Masa Madre - Cotiza con Trigo Negro
PANADERÍA TRIGO NEGRO  - VENTA DE PAN ARTESANAL Y MASA MADRE.
Esta es una panadería Chilena de pan artesanal que nace formalmente el 2017.  Conformada por una joven pareja Cecilia Méndez 32 años, Técnico en Gastronomiìa y Cristian Bustamante 35 años, Licenciado en Historia y Ciencias Sociales. Elaboran panes artesanales con harina de trigo que ellos mismos siembran. Su principal atributo nutricional, es la carga de probióticos, que se obtienen a través del proceso de fermentación propio del pan masa madre, que se unen a la flora intestinal, y ayudan a proteger al sistema digestivo.

Estos productos además aportan fibra, ya que todos los panes aunque sean a base de harinas blancas, llevan un porcentaje de harina integral y mucha energía. Trabajan con procesos de fermentación largos, todos los panes, llevan por lo menos dos días de preparación.

Volver a lista de proveedores


Debug toolbar