Warning: ini_set(): A session is active. You cannot change the session module's ini settings at this time in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/user/sfBasicSecurityUser.class.php on line 257

Notice: Trying to access array offset on value of type bool in /home4/tamita/plugins/sfPropelORMPlugin/lib/vendor/propel/runtime/lib/Propel.php on line 725

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/form/sfForm.class.php on line 913

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/user/sfBasicSecurityUser.class.php:257) in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/response/sfWebResponse.class.php on line 336

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/user/sfBasicSecurityUser.class.php:257) in /home4/tamita/lib/vendor/symfony/lib/response/sfWebResponse.class.php on line 357
Chile Gastronomía - Guía de Restaurantes y sus Proveedores

Chefs Destacados

Cristian Urrutia

Últimas publicaciones

Recetas Pescados y Mariscos

BACALAO AL PIL PIL CON SALSA DE PEREJIL Y PASTELERA DE CHOCLO

Receta de Bacalao al pil pil con salsa de perejil y timbal de pastelera de choclo por el Chef Cristian Urrutia. Filetear el bacalao y cortar porciones de 180 gr, cortar ajo en láminas y cacho de cabra en aros. Calentar sartén incorporar mantequilla y dorar ajos y ají en la...
Recetas Pescados y Mariscos

BACALAO CON CROCANTE DE LANGOSTA Y CREMOSO DE POROTOS NEGROS

Receta de Bacalao y Langosta con el Chef Cristian Urrutia. Sellamos el bacalao por sus caras rectificamos sabor y luego preparamos crocante con mantequilla, pan rallado, ajo picado fino, langosta desmenuzada formando una pasta incorporamos sobre bacalao y llevamos a... 
Recetas Pescados y Mariscos

LANGOSTA GRATINADA CON SALSA DE QUESO CABRA Y VEGETALES ASADOS

Creamos esta propuesta para acercar la langosta a una preparación en casa, queremos que seas Chef estrella del Hogar con este producto de alta gama siguiendo los pasos de un destacado chef Nacional y maridamos con Anduriña...
Recetas Pescados y Mariscos

RECETA MEDALLONES DE LANGOSTA SOBRE CREMA DE PALTA Y CILANTRO

Reunimos a varios proveedores de nuestra red en la mesa, mediante una receta de autor elaborada por el chef chileno Cristian Urrutia. En esta receta nuestros amigos de Fish and Fishes  se lucen  con su exclusiva langosta de Juan Fernández
Recetas Carnes Rojas

COSTILLAR DE CERDO EN SALSA DE MIEL AL CARDAMOMO

Costillar de cerdo en salsa de miel al cardamomo acompañado de crema de zapallo camote asado. Receta para preparar en casa con junto al chef  Cristián Urrutia...
Debug toolbar