Proveedores Gastronómicos

Aceite de oliva extra virgen “DAHAB ANDINO”: una producción libre de contaminantes


 


 



 


Dayr’Atiyah” el campo donde se produce el aceite de oliva extra virgen, Dahab Andino” respeta todas las normas que permiten obtener un producto, libre de químicos contaminantes.


 


La Región del Maule, Chile, donde se encuentra“Dayr’Atiyah”, es considerada una zona privilegiada en Chile por su clima y la calidad de sus tierras.


 


INSTALACIONES Y PRODUCCIÓN


Sobre 50 hectáreas de terreno incontaminado, se encuentran las plantaciones de olivo, disponibles en siete variedades: Arbequina, Picual, Frantoio, Leccino,


 


Empeltre, Picholin y Koroneiky. La mezcla de algunas de estas variedades permite producir  un “Blend” especial, de gran categoría, como pocos  pueden lograr hoy en el mercado chileno y mundial. 


 


El proceso de producción, en manos de expertos, se realiza conmaquinaria de puntae importada desde Italia, asegurando un proceso completamente en línea, único y limpio.


 


La producción anual de aceite de oliva extra virgen Dahab Andino alcanza los 120 mil litros. 


 


SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y ENVASADO


 


El aceite de oliva, por tratarse de unalimento, exige de probados sistemas de almacenamiento  y envasado, que cumplan con las normas de higiene estipulados en las disposiciones del Ministerio de Salud de Chile, como así mismo de diversas certificaciones de reconocimiento internacional, como lo son HACCP. BPA. HALAL.


 


El aceite extra virgen “Dahab Andino”, después de su proceso de producción, es almacenado en estanques, construidos en acero inoxidable de alta calidad, que permite garantizar al oro liquido, Todas las condiciones de aislamiento de elementos contaminantes, para que permanezca con todas sus cualidades y atributos hasta que sea envasado en botellas de vidrio, de 30, 250, 500 y 1.000 ml., haciendo un producto accesible a todos los hogares de Chile y del mundo.


 


 



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