Restaurantes de Moda en Regiones

CÁRCAVA RESTAURANT: UN LUGAR PARA EXPLORAR SABORES EN OVALLE CASINO & RESORT (Parte II)

Nuestra aventura y experiencia gastronómica en Ovalle Casino & Resort continuó luego de disfrutar las bondades del primer restaurant que visitamos, Fascino. Y si encantados quedamos con la visita anterior, con Cárvara Restaurant quedamos más que contentos.

Antes de nuestra cena en Cárcava (grietas o socavones producidos en algunas rocas o suelo, y en las que habitaba la cultura diaguita), recorrimos las instalaciones de Keo Hotel conociendo las habitaciones Twin, King y Suite, todas de una pulcritud y calma excepcional; el museo del cactus, con una vista espectacular del Valle del Limarí; el Museo y Observatorio, abierto a todo público; y Samay Spa, con zona de aguas, tinas para tratamiento de vino, cabinas de masajes y estética, y el bar-piscina. Todo impecable, al igual que su servicio que es lo que todo huésped y/o cliente valora.

Hasta que llegamos a Cárcava Restaurant, un lugar íntimo y elegante, cuyas mesas están dispuestas con una correcta cristalería, mantel doble, sillas en cuero, lámparas colgantes y una cava subterránea muy acogedora, a 16°C, dispuesta con colección de vinos regionales, nacionales y extranjeros.

Fuimos muy bien recibidas, haciéndonos sentir bastante a gusto en este lugar cálido y armonioso, con un Chardonnay Sour, de una textura y dulzor suave y fresco, que acompañó a un Tártaro de salmón con croqueta de queso de cabra. Una exquisitez.

En esta cena, optamos por jugo natural y cerveza fría para acompañar una Textura Locos del Pacífico al vapor, sobre salsa verde y locos apanados en guacamole, más un Camarón Champignon, con mantequilla al ajillo. Con estas preparaciones era imposible no volver a destacar el trabajo y expertise gastronómica de Juan Pablo Valdivia, su chef ejecutivo.

Para continuar esta celebración de sabores y texturas, fuimos sorprendidas con un Filete Mignon, envuelto en tocino, con un suave gratín de zanahoria, almendras y puerros con champiñones salteados, y una Reineta del Valle, gratinada con queso de cabra y albahaca, sobre gnoquis en salsa pomodoro.

Todos sabores intensos, pero a la vez equilibrados al paladar, con ingredientes que particularmente me agradan muchísimo (tocino, queso de cabra, almendra y champiñones), ofreciendo así preparaciones diversas, para distintos paladares. Eso es Cárcava.

La hora del postre también llegó, para fascinarnos con aromas, sabor y excelente montaje (con historia incluida): Sinfonía de cacao, protagonizado por un volcán de chocolate con centro líquido de pranilé acompañado de panna cotta de chocolate blanco, y un Cheesecake de frambuesa sobre crema inglesa y licor de naranja. Toda una bendición culinaria. Nuevamente, Juan Pablo Valdivia recibió nuestros aplausos.

Lo importante de esta visita a Cárcava Restaurant es que confirmamos la línea gastronómica de Ovalle Casino & Resort, cuya calidad es en todo nivel, tanto en sus preparaciones, servicio y lugar; innovación, primicia, y un trabajo de punta por mantener a sus comensales cautivados y atraídos para volver una y otra vez.

En Cárcava Restaurant está reunido todo lo que un buen comensal espera vivir en su visita a cualquier restaurant, con preparaciones deleitables, que van de la mano con un excelente servicio.

Agradecidos quedamos con esta increíble experiencia, una de las mejores en la Región de Coquimbo, para volver una, dos, tres y cien veces más. Completamente recomendado, ojalá para disfrutar de todas sus bondades, tanto en Keo hotel, como en su casino, y por supuesto que en Cárcava y Fascino. Esperamos volver, pero ahora por la diversidad de sabores que ofrece su buffet, Allpi Restaurant. Nota sobresaliente.

Días y horarios: Domingo aJueves de 13:00 a 16:00 hrs. / 20:00 a 00:00 hrs. – Viernes y sábado de 13:00 a 16:00 hrs. / 20:00 a 01:00 hrs.-

Sitio Web: www.ovallecasinoresort.cl/gastronomia/

Facebook: Ovalle Casino & Resort

Instagram: Ovalle Casino Resort

Contacto: Av. Manuel peñafiel 2711, Ovalle / info@ovallecasinoresort.cl +56532655100

 

** Reservas.

Comentarios