Lanzamientos

DOÑA JUANITA Y AMASA LLEGAN REVOLUCIONAR LA INDUSTRIA DEL BAKERY

La margarina y manteca poseen formatos convenientes y un alto rendimiento para elaborar hasta ocho queques de un kilo y satisfacer las necesidades de amasandería.

 

La repostería al igual que la panadería son un mercado que está evolucionando constantemente. Esto bien lo sabe Watt´s Industrial, Bakery&Food Service, que en noviembre pasado incorporó la margarina Doña Juanita y la manteca Amasa. 

 

La primera, es  una margarina especialista en repostería cuya formulación permite que sea un producto de conveniencia, con un atractivo precio y un excelente rendimiento por su formato de un 1 kg, que puede llegar a elaborar hasta ocho queques de 1 kg que equivale de diez a doce porciones, para cada uno.

 

Por su parte, Amasa es una manteca 100% materia grasa vegetal especial para amasandería, además de tener 0% colesterol, es fácil de aplicar al proceso de amasado. También viene con un conveniente formato de 1 kg.

 

Para más información ingresar a www.wattsindustrial.cl en su banner DISTRIBUIDORES.

Comentarios