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21 de Agosto de 2017

TEMBLORES, PONCHES Y HUESILLOS SE TOMAN ESTE 18 DE SEPTIEMBRE

Fiestas Patrias es una excelente excusa para celebrar con los amigos durante un asado, una paella en casa o un carrete. Por eso, Diageo, empresa líder de bebidas espirituosas a nivel mundial, con una impresionante colección de marcas que incluyen Johnnie Walker, Bulleit, Zacapa y Smirnoff, entre otras, ofrece tres recetas de cócteles fáciles de preparar, para acompañar tus aventuras.

Además de la carne para el asado, es necesario tener complementos para ella y así tener un 18 de septiembre perfecto y completo. La bebida se vuelve infaltable para estas celebraciones, razón por la cual Diageo, a través de su sommelier Luis Felipe Cruz, quiere compartir las siguientes opciones patrióticas premium que te permitirán disfrutar con tus amigos de unas Fiestas Patrias diferentes.

Prepárate para unas Fiestas Patrias equipadas con estos tres cócteles:

En la plaza

2 oz Bulleit Bourbon

¼ de algodón de dulce

1 dash goma de vainilla

1 oz jugo de manzana

½ oz de jugo de limón

1 pizca de sal

Copa: Old fashioned

Método: Batido y Colado

Decoración: brocheta de cabritas dulces.

En vaso de whisky depositar el algodón de dulce. En una coctelera agregar todos los ingredientes con mucho hielo y batir por 20 segundos. Colar sobre el vaso con el algodón de azúcar. Cruzar la brocheta con cabritas dulces sobre el vaso.

 

Temblor y Ponche

400 ml Ron Zacapa 23

4 bolas de sorbete de piña al jengibre

200 ml de chicha cocida

50 ml Granadina

500 ml de jugo de piña

500 ml de té ceylán frío

Pizca de nuez moscada

Copa: Ponchera

Método: Directo

Decoración: Triángulos de piña deshidratada, canela en rama y media lunas de naranja

En una ponchera agregar todos los ingredientes y revolver para integrarlos. Para enfriar lentamente colocar un bloque grande de hielo en el centro de la ponchera. Decorar con piña, canela y naranja. Rallar nuez moscada al final para aromatizar.

 

Walker con huesillo

2 oz Johnnie Walker Gold Label Reserve

1.5 oz jugo de huesillo

0.5 oz agua miel de chancaca

0.25 oz jugo de pomelo

0.5 oz jugo de mandarina

½ clara de huevo

Copa: Martini

Método: Batido y Colado

Decoración: 3 gotas de amargo de durazno

Batir todos los ingredientes en una coctelera sin hielo por 8 segundos. Agregar mucho hielo y volver a batir por 20 segundos. Colar sobre una copa de martini previamente enfriada y decorar con 3 gotas de amargo de durazno sobre el cóctel.

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