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11 de Abril de 2017

ALISERVICE PRESENTA SU INNOVADOR CENTRO DE INVESTIGACIÓN CULINARIA

Aliservice, empresa chilena especializada en la provisión de servicios de alimentación colectiva a lo largo del país, presenta su innovador Centro de Investigación Culinaria, el que tiene como objetivo ser líder y un ejemplo a seguir en la industria gastronómica corporativa; mediante la constante búsqueda de nuevos conceptos, tecnologías y desarrollo de productos.  

El Centro de Investigación Culinaria nace el año 2012 como unidad de apoyo para incluir la innovación en el servicio y sus productos. De esta manera, busca potenciar su oferta culinaria, brindando contenido y profundidad a las marcas-menús que mantienen en su portafolio. Asimismo, es una unidad para explorar tendencias y desarrollar nuevos productos y planes culinarios, acorde a los requerimientos de los consumidores. 

Actualmente está constituido por un equipo de cuatro chefs profesionales: el chef corporativo, Paul Patri; chef ejecutivo, Homero Burgos; y los chefs instructores, Cesar Clavería y Cristián Carrasco. El equipo ha participado en importantes eventos de gastronomía nacional e internacional, además de ser medallistas en los últimos tres años en concursos como Carozzi Food Service y Concurso Achiga,  junto con ser parte de la copa del mundo Bocuse D’or Lyon 2017.

Esta inédita propuesta está enfocada en la realización deconcursos gastronómicos y proyectos culinarios, que convierten al Centro de Innovación Culinaria en un lugar especial para quienes forman parte del equipo.  Además, garantiza que todos los espacios donde presta servicio la empresa, a lo largo de todo chile, mantengan el nivel de excelencia, con preparaciones que tengan el mismo sabor y aroma sin importar la cocina de Aliservice que la preparó.

En la práctica, en terreno se capacita a ayudantes, auxiliares y maestros de cocina, para transmitirles el sello y la forma de trabajar alineada a los estándares de la organización. Luego, se les acompaña y brinda soporte en la apertura de nuevos restaurantes corporativos, junto con monitorear en forma periódica y constante las operaciones, con el fin de corregir toda desviación técnica, de calidad, sabor, presentación, costos y procedimientos. La idea es que cada uno de sus platos y servicios tengan el mismo sello de calidad gastronómica en cada una de sus operaciones.

Posteriormente, el Centro de InvestigaciónCulinaria brinda apoyo operacional a la marca Alto Chef, unidad encargada de cocktails, banquetes y servicios especiales como el Festival de Viña del Mar, aniversarios de empresas, lanzamientos y celebraciones. Paralelamente, están participando en forma constante en concursos gastronómicos.

 

 

 

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