Licores

CÓCTELES FÁCILES Y RICOS PARA BRINDAR EN NAVIDAD Y AÑO NUEVO

Con la llegada de la navidad y año nuevo si hay algo que definitivamente no puede faltar durante estas noches son los momentos de brindis, y qué mejor manera de hacerlo de la mano de dos novedosas preparaciones que combinan un clásico en la coctelería chilena: el pisco.

En base a este panorama, Alto del Carmen reveló el secreto de dos elaboraciones con pisco reservado transparente de 40° para deleitar a los invitados y esperar la nochebuena de este 24 de diciembre.

BERRY CHRISTMAS

?      2 OZ ALTO  DEL CARMEN RESERVADO

?      4 FRAMBUESAS

?      4 MORAS

?      2 OZ LECHE DE ALMENDRA

?      1 OZ GOMA SABORIZADO EN VAINILLA

?      ½ OZ VINO TINTO

?      ½ OZ JUGO NARANJA 

?      DECORADO NAVIDEÑO

 

Agregar los ingredientess en la licuadora o coctelera con hielo, batir enérgicamente, servir y decorar con hojas de menta.

NOCHE FRESH

?      1 ½  OZ ALTO DEL CARMEN TRANSPARENTE

?      2 OZ JUGO DE SANDIA

?      1 OZ LIMONCELLO

?      ½  OZ SYRUP SIMPLE

?      GOTAS BITTER ORANGE

?      DECORADO SHINE AÑO NUEVO

Agregar los ingredientes en una coctelera con hielo, batir enérgicamente, servir y decorar con cáscaras de naranja. 

Comentarios