Eventos

RECONOCIDOS CHEFS SE UNEN EN GASTRONOMÍA CHILENA EN 5 TIEMPOS

Un verdadero festival que celebra la comida Chilena es la invitación que cuatro destacados Chefs realizan para darle sabor al frío invierno Santiaguino. Dicha invitación es  para todos los jueves de  junio, a las 20:00 horas, en sus respectivos restaurantes con cenas de cinco tiempos, en cuatro hoteles distintos.

En estas citas se rendirá tributo a la diversidad de nuestro país y sus ingredientes tan característicos marcados por la geografía como son; la patagonia, zona andina, zona costera y étnico.

En su segunda versión, esta ruta gastronómica presenta al Chef Luis Cruzat (Café Med) de Santiago Marriott el 1 de junio; al Chef Lucas Díaz (Noso) de W Santiago el 8 de junio; al Chef Gustavo Maurelli (El Cid) de Sheraton Santiago el 15 de junio; y el Chef Sergio Castro (Estró) de The Ritz-Carlton Santiago, cerrando la jornada el 22 de junio.

El evento se desarrollará cada jueves de junio, donde se podrá ver a los cuatro Chefs compartir y cocinar una cena de cinco tiempos en cada uno de sus hoteles, entregando al público una degustación de platos único con sabores e ingredientes de primer nivel.

Coordenadas:

Precio: $44.000 pp

1 de junio: Chef Luis Cruzat (Café Med) de Santiago Marriott

Café Med: Av. Kennedy 5741, Las Condes

Reservas: (2) 2426 2359 / @santiago.marriott

 

8 de junio: Chef Lucas Díaz (Noso) de W Santiago

Restaurant Noso: Av. Isidora Goyenechea 3000, Las Condes

Reservas: (2) 2770 0000 / @wsantiagohotel

 

15 de junio: Chef Gustavo Maurelli (El Cid) de Sheraton Santiago

Restaurant El Cid: Av. Santa María 1742, Providencia

Reservas: (2) 2233 5000 /@SheratonSCL

 

22 de junio: Chef Sergio Castro (Estró) de The Ritz-Carlton Santiago

Restaurante Estró: El Alcalde 15, Las Condes.

Reservas: (02) 2470 8585 / @EstroSantiago

 

 

Comentarios

Volver a lista notas periodísticas.