Eventos

ACCORHOTELS LANZA EL FESTIVAL DE GASTRONOMÍA PERUANA EN TODOS SUS HOTELES DE AMÉRICA DEL SUR

Con el objetivo de celebrar la gastronomía peruana, una de las más reconocidas a nivel mundial y un ícono de la gastronomía, los restaurantes de AccorHotels en América del Sur realizarán a partir de esta semana el Festival de Gastronomía Peruana de forma simultánea con el apoyo de las embajadas y los consulados de Perú en Colombia, Argentina, Chile y Brasil.

En nuestro país, el Festival se llevará a cabo en el Novotel Santiago Vitacura, Mercure Santiago Centro en Santiago, Ibis Concepción, Ibis Antofagasta, Ibis Estación Central, Ibis Providencia, Ibis Manquehue e Ibis Valparaíso.

Entre los platos que se ofertarán está el infaltable ceviche, causa de atún o de pollo, chupe de mariscos, dúo de pulpo a la parrilla, lomo saltado y arroz de mariscos, entre otros. Para los postres, el suspiro limeño y el helado de lúcuma con maíz dorado complementan la propuesta del menú.

Según Carlos Bernardo, gerente de Alimentos y Bebidas AccorHoteles, “queremos compartir con nuestros clientes y con la comunidad las recetas más tradicionales de la gastronomía peruana y así dar un especial reconocimiento a esta cocina que ha logrado impactar como la mejor del mundo gracias a los sabores y las texturas de cada uno de sus ingredientes”.

Es así, como AccorHotels en Chile, invitan a todos los huéspedes, clientes y público en general a disfrutar de los platos más tradicionales y exquisitos de la gastronomía peruana, una de las mejores del mundo.

Comentarios